ЗАЯВКА УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Наш специалист обработает заявку и в ближайшее время ответит на ваш вопрос

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ УСПЕШНО ОФОРМЛЕН

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Наш специалист обработает заявку и в ближайшее время ответит на ваш вопрос

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Оставьте свои контактные данные, и специалист с вами свяжется

* Обязательные поля

Нажав на кнопку "отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Главная Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

 
СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных
 
Выражаю ООО «Управление Нефтегазового Снабжения» (ИНН 6658456940, 620028 г. Екатеринбург ул. Фролова д. 31 оф. 32) (далее – Компания) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично Компании, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
 
1.1.Имя;
1.2.номер телефона (домашний/сотовый);
1.3.электронная почта;
1.4.источник захода на сайт Компании и информация поискового или рекламного запроса;
1.5.данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
1.6.информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7.дата и время доступа;
1.8.данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.9.параметры сессии;
1.10.данные о времени посещения;
1.11.идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
 
2. Компания может обрабатывать мои персональные данные сроком 3 (три) года в следующих целях:
2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки заявок, исполнения соглашений и договоров.
2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению компании.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персо-нальных данных и без использования средств автоматизации, а также сме-шанным способом) компании моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
 
4. Также даю свое согласие на предоставление Компании моих персональных данных как посетителя сайта yngc.ru агентствам, с которыми сотрудничает компания. Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
 
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт yngc.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.
 
6.Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на         e-mail:  1lis@bk.ru.